Pour la préparation du riz: 

Le mieux c'est que vous allez utiliser le bon riz Thaï parfumé ou le bon riz marque Fulinmen chinois

Vous pouvez le faire cuire dans l'auto-cuiseur de riz.

Une fois le riz cuit et refroidi, vous pouvez vous servir pour faire le riz sauté.

(un petit astuce: vous pouvez préparer le riz à la veille pour l'usage le lendemain, c'est encore mieux).


Pour les ingrédients: 

Il vous faut : 

2-4 saucisses Mei Kuei Lu coupé en rondelles,

10 crevettes (faire cuire dans l'eau bouillante à l'avance),

des petits pois verts,

des maïs (cuisson à la vapeur),

du boeuf si vous aimez.

1-2 cuillère de soupe de sauce de soja,

1 cuillère de soupe de l'huile de sésame.

Passez au wok: 

Mettez de l'huile, et ajoutez du boeuf si vous voulez. sinon vous pouvez passer cette étape.

Mettez des saucisses, des crevettes, des petit pois et des maïs dans le Wok,

Ajoutez de la sauce de soja, et l'huile de sésame.

Bien mélanger et ajoutez le riz, laissez mijoter avec la sauce. 

Servez-vous chaud avec des baguettes.